Новости



09.11.2018

Предновогодние корпоративы!


Новый год уже близко!!!
В преддверии Нового Года начинается привычная суматоха: куда поехать, где встречать, с кем встречать, в чем встречать, кому и что дарить, где идут сезонные скидки... Ну, и конечно, для многих встаёт вопрос корпоративов: когда собираться, где арендовать столики, по сколько нужно складываться, в чём блистать... Трактир на набережной всегда рад приветствовать Вас, и решить вопрос о проведении предновогодних банкетов. Мы предлагаем Вам организацию праздничного застолья, если Ваша компания до 20 человек или две небольшие компании до 10-12 человек. Стоимость новогоднего стола - 1500-1600 руб./чел. + по Вашему желанию развлекательная программа, которая проходит в стиле домашних праздников!


Назад

В какой ресторан пойти в Ярославле?

Ярославль – город, где можно чудесно отдохнуть и телом, и душой. А разве может быть что-то лучше, чем посетить кафе, трактир, ресторан после продолжительной экскурсии по достопримечательностям города? Или, если вы не турист, то просто зайти после тяжелого рабочего дня с друзьями-приятелями в уютное кафе Трактир на набережной. Где вкусно поесть в Ярославле? - задаст себе вопрос усталый путник. У нас есть на него ответ! Если вы хотите посетить ресторан на набережной Ярославля, то рекомендуем заглянуть в наш трактир. Вас будут рады встретить в настоящем русском уголке и подадут блюда национальной русской кухни. Любителей заморской кухни также повара Трактира на набережной не оставят голодными. У нас Вы сможете наконец отдохнуть от будничной суеты и городского шума, послушать хорошую музыку, зарядится бодростью и, может быть, принять участие в развлекательных мероприятиях.

Итак, Вы решили провести особенный вечер с любимым человеком или просто посидеть в узком кругу друзей, а, быть может, обсудить серьезные вопросы с партнером по бизнесу. Безусловно, хочется найти для таких целей действительно удачное место. Многочисленные трактиры, рестораны предлагают свои услуги, но совсем не так просто выбрать, куда именно стоит пойти.

Для того, чтобы по-настоящему чудесно провести время, кафе, трактир, в который вы отправитесь, должен отвечать некоторым требованиям. Во-первых, наше внимание должна привлекать обстановка: уютная атмосфера, удобная мебель, – вокруг все должно радовать глаз. Вежливое и приятное обслуживание официантов также неотъемлемая часть хорошего кафе. Вкусная еда в кафе Ярославля – основное трабование к такому заведению. Сытные и вкусные блюда традиционной русской кухни сделают вечер неповторимым, особенным.

Мы гарантируем, что вы захотите вернуться к нам снова и снова!