Коллектив работает складно, быстро! Повара горячего цеха – ребята проворные, – все как на подбор! И имена то исконно русские Петр, Матвей, Кирилл, Антон, да ростом вышли – богатыри.
А в холодном цехе закусок, салатов и десертов, управляет Евгения. Здесь царит спокойствие и опыт. Каждый салат делается, как говорят профи, «Из-под ножа».
Главный организатор закупок продуктов, да и жизнедеятельности «закулисья» в целом – Елена Монахова – на кухне она Босс с большой буквы!
В работе предприятия существует много, невидимых для посетителя, задач и нюансов, как внутренних, так и внешних. Так вот бухгалтерию, взаимодействие с внешними фондами и организациями, техническое оснащение и администрирование у нас осуществляет Юлия Добротина – наш «Гугл» (мы её так любя называем).
Бессменная Хозяйка зала – Мариночка Виноградова! По количеству гостей, которых она накормила в Трактире ей равных нет! Она занесена в книгу рекордов Трактира! Всегда приветлива, тактична – профессионал!